VOCÊ NÃO IMAGINA DO QUE É FEITA ESSA COCADA, QUANDO EXPERIMENTAR VAI SE APAIXONAR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 14.46.26

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Rale as cenouras no ralo grosso e coloque numa panela com o coco ralado, o açúcar, o cravo e a canela. Misture tudo, leve ao fogo e fique mexendo por uns 20 minutos.

2

Desligue o fogo quando ficar em ponto de brigadeiro, desgrudando da panela. Coloque a cocada de cenoura num tabuleiro untado, alise e deixe secar.

Dica: Cuidado para não deixar o doce secar muito na panela, senão esfarela.

3

Está pronto este doce de cenoura ralada! Saboreie e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->