RABANADA DE CHOCOLATE, A MINHA PREFERIDA, EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-05 às 00.28.04

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer estar receita de rabanada com chocolate espalhe o chocolate em todas as fatias de pão e monte os sanduíches, juntando as fatias duas a duas.

2

Numa tigela ou no liquidificador bata o ovo com o leite e o açúcar e molhe as rabanadas nessa mistura.

Dica: Se quiser pode também adicionar chocolate em pó nesta mistura.

3

Derreta a manteiga numa frigideira e frite as rabanadas de um lado e do outro, até estarem douradinhas. Outra opção é cozinhar na sanduicheira ou máquina de waffle.

4

Sirva logo em seguida polvilhadas com açúcar de confeiteiro e, se quiser, acompanhadas de morangos frescos. As rabanadas recheadas com chocolate são uma delícia, deixe um comentário com sua opinião!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->