PÃO DE QUEIJO MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-10 às 10.11.39

Modo de Preparo

VAI PRECISAR DE…

De Rosangela Moreira, via Júlia Gontijo Simões

1 k de polvilho azedo
4 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de chá de óleo
800g de queijo Canastra  meia cura ralado no ralo grosso (eu usei o queijo meia cura Ourinho)
400 a 500ml de leite (usei 400ml)

VAMOS COMEÇAR

1- Rale todo o queijo no ralo grosso e reserve
2- Coloque o polvilho numa bacia grande de alumínio, em seguida esquente bem o óleo e coloque por cima do polvilho, misture com a colher  e depois amasse com as mãos até que se desfaçam as bolinhas.
3- Em seguida, misture o queijo ao polvilho, o sal, os ovos, misture com as mãos, em seguida coloque o leite aos poucos até que a massa fique uniforme e em ponto de enrolar. (Se a massa ficar dura o pão de queijo fica cascudo e se ficar muito mole, esborracha, acerte o ponto das bolinhas) Veja no filme
4- Coloque as bolinhas numa assadeira para congelar no freezer e quando for assar, coloque direto no forno sem precisar preaquecer. 180 graus
5- Se for fazer com as bolinhas sem congelar, coloque no forno preaquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (depende do forno)
Retire as bolinhas quando crescerem e dourarem .
Sirva quente
Renderam 110 bolinhas

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->