PÃO DE QUEIJO JAPONÊS, O MELHOR DE TODOS QUE VOCÊ JÁ COMEU NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 14.52.38

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esse pão de queijo japonês, comece por juntar o leite, a água e a manteiga. Ferva em uma panela ou aqueça em potência alta (700W) em um recipiente alto adequado para microondas.

2

Coloque a fécula de batata (katakurikô) e o fermento em uma vasilha. Misture bem e despeje o leite quente de uma vez. Mexa, junte o ovo com a colher de sopa de água e o queijo e tempere a seu gosto com o sal. Amasse bem até obter uma massa uniforme e enrole o pão de queijo.

Dica: Se necessário, unte as mãos para modelar o pão de queijo japonês.

3

Coloque as bolinhas modeladas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio. Leve a assar em forno médio pré-aquecido (200 º C) por 15 minutos, aproximadamente.

Dica: Verifique o ponto do sue pão de queijo japonês, uma vez que a potência dos fornos pode variar!

4

Seu pão de queijo japonês está pronto a servir!

Se gostou dessa preparação, dê uma conferida nas receitas de pão de queijo com batata e ainda pão de queijo na caneca.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->