PÃO DE BANANA FOFINHO! NEM PRECISO DIZER QUE AMO, NÉ?! DELICIOSO DEMAIS!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-08 às 21.50.55

Modo de Preparo

 

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar pão de banana comece por descascar as bananas e amassá-las com um garfo, de forma a obter um purê mais ou menos homogêneo. Reserve.

2

Numa tigela misture o açúcar e a manteiga até conseguir uma consistência cremosa. Em seguida adicione os restantes ingredientes (a banana incluída), e mexa muito bem para incorporar tudo.

3

O resultado será uma massa mole que você deverá verter para uma forma retangular untada com manteiga. Leve seu pão de banana ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar durante cerca de 1 hora.

4

Quando a crosta se apresentar dourada e, após espetar um palito no interior do pão, este sair limpo, significa que seu pão de banana está pronto! Retire do forno, espere esfriar para desenformar, e sirva. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->