Começamos por reunir os ingredientes desta receita com filés de frango.
Em seguida abra os filés e coloque sobre eles uma fatia de queijo.
Acrescente uma fatia de presunto e enrole como um rocambole. Como pode ver, é bem simples preparar esta receita de rolinho de frango com presunto e queijo!
Dica: Se os rolinhos começarem desmanchando, prenda-os com palitos de dente.
Tempere os rolinhos com sal e pimenta a gosto e passe pelo ovo batido para começar a empanar.
De seguida envolva em farinha de rosca, pressionando ligeiramente para que a farinha fique bem grudada nesses rolinhos de frango recheados.
Dica: Troque a farinha de rosca por farinha de mandioca para preparar rolinhos sem glúten!
Esquente o óleo e, assim que estiver quente, frite os rolinhos virando-os a cada 2-3 minutos para que cozinhem por inteiro. Retire para um prato com papel absorvente assim que estiverem douradinhos.
Por fim seu rolinho de frango com presunto e queijo está pronto! Sirva acompanhado de salada de repolho e cenoura ou arroz de tomate.