COMO FAZER A MELHOR TORTA DE FRANGO DO MUNDO! A MINHA RECEITA FAVORITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 01.36.07

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar. Se você quiser, confira como fazer farinha de arroz caseira.

2

Junte o fermento e misture levemente. Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.

3

Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.

4

Tempere a carne com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido. Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta. Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.

5

Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa. Polvilhe oréganos e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

6

Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glútene sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples. Temos a certeza que você vai gostar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->