Bolo de Banana com Aveia e Castanhas

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 bananas nanicas maduras amassadas
  • 1 e ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 pitada de canela
  • adicionais: uvas passas, cranberries, amêndoas, avelãs, castanhas e nozes (a gosto)

COMO FAZER BOLO DE BANANA COM AVEIA E CASTANHAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos, o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente os adicionais, de acordo com o seu gosto e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada.
  4. Por cima, salpique os adicionais escolhidos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->