APRENDA A FAZER PANETONE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR! EU FIZ E AMEI, SUPER FÁCIL E DELICIOSO! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-01 às 19.02.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa do panetone salgado, com exceção da farinha: o leite, a água, o queijo, o óleo, o fermento, os ovos, a essência, o açúcar e o sal. Bata muito bem.

2

Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha grande e junte a farinha de trigo pouco a pouco, enquanto mexe. Continue mexendo com uma colher ou com as mãos até obter uma massa consistente e homogênea. Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.

3

Após, adicione a linguiça, o queijo, as azeitonas e os oréganos à massa e misture bem para distribuir. Divida a massa em 4 pedaços iguais, modele em forma de bola e coloque nas forminhas de panetone de 500 g. No topo faça um corte em forma de cruz e deixe crescer por mais 30 minutos.

Dica: Nesse momento pré-aqueça o forno a 180ºC.

4

Coloque os panetones no forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 20-30 minutos ou até dourarem. Prontinho! Sirva o panetone de liquidificador salgado ainda quente, como entrada, e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->