APRENDA A FAZER A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! (veja a receita completa)

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-11 às 16.12.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare sua terrine de chocolate branco começando por esquentar o creme de leite no fogo ou no microondas até quase ferver. Verta sobre o chocolate partido em pedaços, misture bem até derreter o chocolate por completo, e reserve na geladeira por 30 minutos, para esfriar.

Dica: Será mais fácil derreter o chocolate se você usar chocolate em gotas ou em discos para preparar esta receita.

2

Retire a mistura da geladeira, acrescente a bebida e bata com a batedeira até ficar cremoso, formando picos. Nesse momento pare de bater, para não desandar, acrescente as nozes e misture. Forre uma forma de bolo inglês ou tigela retangular com plástico filme e espalhe nela a mistura da terrine de chocolate, alisando bem.

Dica: Para obter o ponto do creme de leite é necessário que ele esteja bem gelado.

3

Cubra a terrine de chocolate branco com plástico filme e reserve novamente na geladeira, desta vez por 4 horas. Ao fim desse tempo a sobremesa estará consistente o suficiente para servir! Desenforme sobre um prato, retire o plástico filme e, se você quiser, incremente esta receita com uma deliciosa calda toffee bem simples.

Experimente e diga nos comentários o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->