Primeiro vamos fazer o molho bolonhesa: lave bem o tomate, corte em 4 pedaços, coloque em um prato e leve no microondas por 2 minutos, com a tampa de microondas. Esse é um truque para cozinhar tomate de um jeito rápido e fácil.
Em seguida coloque o tomate no liquidificador com uma pitada de sal, uma pitada de xylitol ou açúcar demerara (para equilibrar a acidez) e orégano a gosto. Bata tudo e reserve.
Agora é a hora de preparar o “macarrão” desta receita de espaguete de abobrinha à bolonhesa: lave bem a abobrinha e passe em um ralador, até chegar na parte da semente.
Para refogar pegue numa frigideira, coloque a manteiga e a cebola picadinha.
Assim que a manteiga derreter junte a abobrinha e refogue por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
6
Por fim junte o molho de tomate, a carne moída e a fatia de queijo. Refogue até o queijo derreter e está pronto!
Tem como ser mais simples preparar este espaguete de abobrinha à bolonhesa? Nós duvidamos, por isso experimente e diga nos comentários o que achou!