A Melhor Receita de Torta de Camarão que Você Vai Encontrar! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-20 às 13.02.34

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 160g de farinha

  • 80g manteiga sem sal, gelada, em cubos

  • 1 gema

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola grande picada grosseiramente

  • 3 dentes de alho picados

  • 500g de camarão G limpo

  • Sal a gosto

  • Suco de ½ limão

  • 4 ovos

  • 100g de creme de leite

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • Noz-moscada a gosto

  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  2. Juntar a gema, misturar.

  3. Levar para a geladeira por 1 hora.

  4. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos.

  5. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.

  6. Juntar o camarão e refogar rapidamente.

  7. Temperar com sal e suco de limão. Reservar.

  8. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite.

  9. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha.

  10. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa.

  11. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

 

 

.

 

 

 

 

.

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->